Дижонский салат из трехцветной пасты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 670.00 ккал/порция

макароны паста яйца сельдерей паприка салаты бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2/3 стакана майонеза

2 пера зеленого лука

2 ч. л. дижонской горчицы

200 г черешкового сельдерея

400 г трехцветной пасты фузилли

кинза

1 ч. л. молотой паприки

2/3 стакана растительного масла

яйца – сваренные вкрутую 4 шт

яблочный уксус – 2 ст. л.

150 г бекона одним куском

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, заправить им пасту. Перемешать и охладить в течение 2–3 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru