Каша геркулесовая По-челябински суровая с квашеной капустой и сосисками

04 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

квашеная капуста сосиски варка русская кухня завтрак каша второе блюдо геркулес
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

укроп – по вкусу

вода – 800 мл

соль – по вкусу

капуста квашеная – 3 ст. л.

геркулес (хлопья) – 6-7 ст. л.

специи – по вкусу

масло сливочное – по вкусу

сосиска – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Капусту отжать, сосиски мелко порубить. Положить сосиски и капусту в кастрюлю с водой. Через 1 минуту посолить воду по вкусу, добавить готовой приправы (например, "для курицы", "для свинины"). Добавить геркулесовые хлопья, варить на медленном огне 20-25 минут. По желанию в тарелку можно добавить немного сливочного масла и свежего укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru