Слоеные пирожки с мясом

27 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

индейка выпечка слоеное тесто выпекание пирожки говяжий фарш фарш из индейки слоеные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соус соевый – 1 ст. л.

яйцо – 1 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

острый красный перчик – 0,5 шт.

пучок зеленого лука

замороженное слоеное бездрожжевое тесто – 500 г

фарш из говядины и индейки – 300 г

листья китайской капусты – 3-4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать, капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш, 10–12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8–10 мин.

Шаг 2

На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10х10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.

Шаг 3

Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20–25 мин. при 180 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru