Тыква, фаршированная мясом и грибами с печеной картошкой

16 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 732.46 ккал/порция

Б/Ж/У: 41.72 г/31.43 г/80.58

тыква морковь говядина свинина грибы рецепты со сметаной второе блюдо печеный картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

тыква среднего размера – 1 шт.

картофель – 1 кг

грибы – 500 г

лук репчатый среднего размера – 3 шт.

сметана – 200 г

говядина (или свинина) – 500 г

морковь – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена. Мясо нарезать кубиками, обжарить. Грибы отварить, нарезать. Лук и морковь нашинковать, спассеровать. Картофель очистить, вымыть. В тыкву положить слоями мясо, грибы, спассерованные овощи (по 2 слоя). Залить сметаной. На противень положить тыкву, обложить картофелем, картофель спрыснуть маслом. Запекать при температуре 160-180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru