Луковый салат Чудо

12 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь лук уксус салаты майонез русская кухня Встреча с друзьями горошек копченая колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченая колбаса – 150 г

лук репчатый мелкий – 2 шт.

морковь – 2 шт.

столовый уксус 9% – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

консервированный горошек – 1/2 банки

майонез, соль, перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь и колбасу нарезать соломкой. Морковь обжарить на растительном масле до полуготовности; лук нарезать полукольцами и замариновать в столовом уксусе с солью и перцем. Соединить все продукты, добавить горошек и заправить майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru