Треска, запеченная с креветками

03 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 892.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 58.03 г/69.90 г/5.79

сливки треска швейцарский сыр креветки авокадо второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тертый швейцарский сыр – 150 г

сливки жирностью 35% – 140 мл

веточки зеленого базилика – 2 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 1 ст. л.

авокадо – 1 шт.

очищенные креветки – 150 г

2 филе трески по – 250 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать.

Шаг 2

Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Разогреть духовку до 220°C. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать 15–20 мин. Можно подать с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru