Шербет из персиков и киви

26 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

персики йогурт киви десерты летние рецепты мороженое шербет десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт натуральный – 200 г

персики – 0,5 кг

пудра сахарная – по вкусу (примерно 100 г)

киви – 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть фруктов измельчить в пюре, добавить сахарной пудры по вкусу, добавить натуральный йогурт, перемешать и поставить в морозилку, каждые 2 часа перемешивать. Перед подачей охладить креманки и наполнить их шербетом. Очень освежающий летний десерт!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru