Шербет из персиков и киви

24 мая 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

персики йогурт киви десерты летние рецепты мороженое шербет десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

йогурт натуральный – 200 г

персики – 0,5 кг

пудра сахарная – по вкусу (примерно 100 г)

киви – 0,5 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть фруктов измельчить в пюре, добавить сахарной пудры по вкусу, добавить натуральный йогурт, перемешать и поставить в морозилку, каждые 2 часа перемешивать. Перед подачей охладить креманки и наполнить их шербетом. Очень освежающий летний десерт!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно, спорный, однако в нем точно не было такого количества красителей и ароматизаторов, которым грешит современное мороженое. Вот именно поэтому мы предлагаем вам научиться готовить клубничный сорбет дома, тем более что делать это невероятно просто и очень приятно. Особенно летом, особенно в сезон дачных ягод! Сделайте клубничный сорбет непременно: он дарит незабываемые вкусовые ощущения и отлично удаляет жажду.

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru