Бигус с квашеной капустой

09 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

свинина квашеная капуста вино красное колбаса второе блюдо сушеные грибы польская кухня томатная паста тушеная капуста грудинка копченая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста томатная – 30 г

мука просеянная – 15 г

перец болгарский – 0,06 г

колбаса – 60 г

грудинка копченая – 80 г

соль – 10 г

капуста квашеная – 500 г

лук репчатый – 60 г

сало – 50 г

вино красное полусладкое – 150 мл

грибы сушеные – 10 г

свинина (шейная часть) – 180 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru