Картофель с фасолью и чили
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 263.00 ккал/порция
3 побега зеленого лука
чеснок – 2 зубчика
400 г консервированной красной фасоли
4 средние молодые картофелины
2 ст. л. подсолнечного масла
соус соевый
1 ст. л. кунжутного масла
перец чили
Шаг 1
Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 мин. Добавить чеснок и готовить еще 0,5 мин. Положить картофель, перемешать. Добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить. Готовить, помешивая, 7–8 мин. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью кинзы.