Творожный крем с клубникой

04 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 573.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.80 г/11.20 г/80.80

клубника творог десерт десерты сахарная пудра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

клубника – 300 г

пудра сахарная – 40 г

творог – 200 г

сахар ванильный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубнику вымыть, обсушить и удалить плодоножки. Переложить в блендер, засыпать половину сахарной пудры и пюрировать. Творог протереть через сито, смешать с ванильным сахаром и пудрой. Хорошо взбить (можно миксером). Клубничное пюре и творог выкладывать слоями. По желанию сверху можно положить шарик ванильного мороженого или взбитые сливки. Украсить мятой или клубникой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru