Горбуша, запеченная под рисом

30 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

морковь рыба рис горбуша второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь среднего размера – 2 шт.

горбуша – 1 шт.

лук репчатый мелкий – 2 шт.

майонез

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе горбуши, нарезанное на кусочки, уложить на дно глубокой термоустойивой посуды. Рис, промытый в нескольких водах, замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде. Воду слить. Рис выложить ровным слоем на рыбу. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить на рис. Немного смазать майонезом и залить водой на 1,5-2 см выше риса. Поместить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru