Киш Краски лета

03 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

цветная капуста колбаса выпечка пироги дрожжевое тесто киш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г

укроп

сыр – 150 г

сметана – 100 г

цветная капуста

яйцо – 1 шт.

лук с зелеными перьями – 2 шт.

овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет

масло – 2 ст. л.

Для теста

разрыхлитель – 1/2 ч. л.

сметана – 1 ст. л.

дрожжи сухие – 1 ч. л.

яйцо – 2 шт.

молоко теплое – 220 мл

сахар – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

соль – 1/2 ч. л.

мука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать. Добавить яйцо, смешанное со сметаной. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты. Печь до готовности в духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru