Разноцветный рыбный пирог

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп белая рыба слоеное тесто второе блюдо красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тесто слоеное готовое – 500 г

укроп рубленный – 1 пучок большой

рыба белая (филе) – 400 г

рыба красная (филе) – 400 г

Для смазывания

желток – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовое слоеное тесто (2 пласта) тонко раскатать. Рыбу нарезать тонкими полосочками. Укроп мелко нарезать. На один пласт теста выложить слой белой рыбы, на него слой укропа, затем слой красной рыбы. Сверху накрыть вторым пластом теста и защепить края. Смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180°C около 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru