Форель в ореховой шубе

02 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

чеснок форель миндаль лимонный сок второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель – 4 шт. (по 250 г)

яйцо – 1 шт.

чеснок (пудра)

орех миндальный (листочками) – 100 г

соль – по вкусу

мука

лимон (сок)

молоко – 3 ст. л.

Для жарки

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу вымыть, посолить, приправить чесночной пудрой, сбрызнуть соком лимона и дать постоять 10 минут. Запанировать сначала форель в муке, затем во взбитом с молоком яйце и в орехах. Жарить рыбу на небольшом огне 6-8 минут с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru