Теплый салат с лососем в японском стиле

23 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

соевый соус цукини болгарский перец лимон салаты лук-порей корн филе лосося
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цукини – 1 шт.

болгарский перец или беби – 0,5 или 4 шт.

салат корн – 100 г

лимон – 0,5 шт.

соус соевый – 3 ст. л.

филе лосося – 500 г

лук-порей – 1 шт.

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цукини, перец, лук-порей и филе лосося промыть. Цукини нарезать тонкими кружками, перец и лук-порей почистить и очень тонко нарезать. Из лосося удалить косточки, срезать шкурку и нарезать крупными кубиками. На сковороде с двух сторон обжарить цукини. Затем на сильном огне в течение двух минут обжарить болгарский перец и лук-порей, снять с огня и смешать с цукини. Кубики лосося обмакнуть в соевый соус и обжарить на сковороде с двух сторон без добавления масла. В глубокую тарелку выложить салат корн, затем теплые овощи, лосось. Сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом, украсить лимоном. Приятно аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru