Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

масло итальянская кухня креветки рецепты со сметаной соусы крабы мелисса
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок лимонный – 1-2 ст. л.

сметана – 4 ст. л.

масло сливочное – 150 г

250 г отваренных креветок или крабов

6 веточек лимонной мелиссы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки или крабы очистить, мясо порубить небольшими кусочками. Листочки мелиссы нарезать тонкими полосками. В сковороде растопить масло, припустить в нем подготовленные мясо и зелень – 2 мин., затем добавить сметану, размешать и приправить лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru