Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами

09 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

апельсины тимьян осетр второе блюдо запекание острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

маринованный острый перец – 3-4 шт.

тимьян свежий – 1 пучок

осетр – 1 шт.

масло растительное – 70 г

апельсины – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru