Сибас, запеченный с овощами

20 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь тимьян лук болгарский перец лимон второе блюдо запекание сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый – 50 г

лимон – 10 г

болгарский перец или беби – 50 г

масло оливковое – 20 г

тимьян – 5 г

морковь среднего размера – 50 г

сибас – 300 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости. Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru