Орехово-сливочный соус к пасте

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сливки сыр орехи итальянская кухня пармезан соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тертый мускатный орех

масло сливочное – 100 г

30 очищенных грецких орехов

250 мл сливок жирностью не менее 30%

80 г свеженатертого пармезана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне прогреть сливки. Добавить пармезан. Масло нарезать небольшими кусочками и в несколько приемов, при постоянном помешивании, подмешать к сливкам. Грецкие орехи нарубить и подмешать к сливочной массе, посолить и сильно поперчить, приправить мускатным орехом по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru