Котлеты из ливера

03 июня 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 239.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.63 г/11.00 г/12.30

рецепты с молоком яйца индейка лук картофель кунжут второе блюдо хлеб печенка сердечки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

говяжья печенка – 500 г

яйцо – 1 шт.

соль – по вкусу

сердечки индейки – 500 г

небольшие картофелины – 2 шт.

кунжут (семена) – 1 ст. л.

крошки белого хлеба – 2 ст. л.

куски черствого белого хлеба – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

лук мелкий – 1 шт.

молоко – 50 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать.

Шаг 2

Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси крошек белого хлеба и семечек.

Шаг 3

Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон, по 5–6 мин., до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru