Салат Паутинка-Чечилка!

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

баклажаны помидоры черри салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло оливковое – 2 ст ложки

помидоры вяленые – 10 г

миндальная стружка – 6 г

салатный микс – 100 г

кабачки – 35 г

бальзамический уксус (ягодный) – 1 ст. л.

баклажан – 35 г

помидоры черри – 5-6 шт.

сыр Чечил – 25 г

соус Песто – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки, баклажаны нарезать тонкими кружками и обжарить. Салатный микс красиво уложить на тарелку, по краям уложить жареные кабачки и баклажаны, сверху соус песто, вяленые помидоры. На верхушку салата уложить сыр чечил. Масло смешать с бальзамическим уксусом, сбрызнуть соусом салат и посыпать миндальной стружкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru