Салат из сладкого перца с острой заправкой

22 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 322.35 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.08 г/30.66 г/6.80

оливки чеснок оливковое масло сладкий перец миндаль салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло оливковое – 4 ст. л.

оливки без косточек – 200 г

чеснок – 1 зубчик

очищенный миндаль – 2 ст. л.

сладкие перцы разного цвета – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Миндаль и оливки порубить ножом или измельчить в блендере в мелкую крошку, поместить в миску. Добавить чеснок и оливковое масло, тщательно перемешать.

Шаг 2

Перцы вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.

Шаг 3

Сложить перцы в миску, добавить приготовленную заправку и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин. Можно подавать не только как салат, но и как гарнир к мясу, птице, рыбе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru