Салат картофельный с редисом

20 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

редиска мед огурцы картофель горчица салаты салат корн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

салат корн – 1 пучок

горчица зерновая – 1 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

мед – 1 ст. л.

картофель крупный – 3 шт.

огурцы – 2 шт.

редис – 3 шт.

перец болгарский – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки смешать горчицу, мед, оливкое масло, соль, перец. Половиной заправки залить отварной картофель, дать постоять около часа. Огурцы, редис и картофель нарезать кружочками, добавить салат корн и полить остатками заправки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru