Салат-веррин с семгой, свеклой и йогуртовым соусом

23 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

укроп семга чеснок йогурт перепелиные яйца огурцы свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла среднего размера – 2 шт.

укроп рубленный – 1 пучок

яйцо перепелиное – 10 шт.

огурцы свежие – 2 шт.

чеснок – 1 зубчик

семга холодного копчения – 250 г

соль – по вкусу

йогурт натуральный – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу сварить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и рыбу. Яйца отварить, очистить и разрезать пополам. Укроп измельчить. Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, посолить. В стаканы выложить слоями рыбу, свеклу, огурец и соус. Сверху положить половинки яиц и посыпать укропом. Сразу подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru