Салат-радуга

19 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

помидоры морковь болгарский перец пекинская капуста салаты лайм
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

помидоры спелые – 4 шт.

желтый болгарский перец – 2 шт.

капуста пекинская – 0,5 кочана

свежие ягоды голубики – 100 г

средняя морковь – 2 шт.

Для заправки:

большая щепотка соли

большая щепотка коричневого сахара

масло растительное – 2 ст. л.

сок лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть и порезать одинаково – соломкой, капусту нашинковать. Разложить все овощи в небольшом салатнике по цветам радуги. Ингредиенты для соуса перемешать и взбить до полного растворения сахара и соли. Перед подачей полить салат заправкой. Вкуснее есть перемешанным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru