Телятина с тунцом

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 417.00 ккал/порция

морковь каперсы мясо телятина свекла тунец второе блюдо корнишон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

масло оливковое – 1 ст.л.

50 г консервированного тунца

1 отварная свекла

300 г нежирной телятины

1 отварная морковь

1 ч. л. каперсов

50 г майонеза

30 г корнишонов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину отварить в подсоленной воде с добавлением обычного набора корений и специй до готовности, 1,5–2 часа. Остудить в бульоне и убрать на ночь в холодильник. Холодную телятину нарезать на тонкие ломтики. Половину тунца хорошо измельчить вилкой и перемешать с майонезом. Оставшегося тунца и корнишоны порезать кубиками, добавить каперсы и заправить майонезом. Тунца в соусе уложить в центр тарелки, сверху накрыть кружочками свеклы и моркови, а по краю уложить ломтики телятины. Перед подачей блюдо смазать оливковым маслом и украсить зеленью и чипсами из хрена.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru