Салат из раков

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 524.00 ккал/порция

морковь артишок каперсы креветки салаты раковые шейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 некрупная отварная картофелина

100 г отварных раковых шеек или мелких креветок

60 г маринованных артишоков или огурцов

1 ч. л. каперсов

1 крутое яйцо

майонез

Для вазочки: ржаная мука

30 г отварной моркови

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для вазочки замесить крутое, как пластилин, тесто из ржаной муки и воды, раскатать его до толщины 5 мм. Придать вазочке нужную форму, испечь в духовке при 150˚С в течение часа. Дать остыть. Все продукты для салата нарезать кубиками или ломтиками, перемешать, добавить майонез. Салат выложить высокой горкой в ржаную вазочку, сверху положить немного майонеза, грибов и раковых шеек. Украсить салат свежими овощами и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru