Свиная отбивная с беконом

06 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливочное масло растительное масло свинина лук мука второе блюдо бекон майоран
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

большая луковица – 1 шт.

филе свинины – 800 г

бекон – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

мука – 2 ст. л.

сушеный майоран – 0,5 ч. л.

соль – по вкусу

масло сливочное – 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.

Шаг 2

Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.

Шаг 3

Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru