Драники, запеченные со свининой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 803.00 ккал/порция

сыр свинина мясо картофель второе блюдо запекание белорусская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сметана охлажденная

масло сливочное – 2 ст.л.

150 г свиной шейки

чеснок – 3 зубчика

1 ст. л. тертого сыра

4 драника

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru