Грибной соус к рыбе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

грибы шампиньоны соусы лук шалот грибной соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г шампиньонов

1,5 стакана белого соуса

2 луковицы лука-шалота

масло сливочное – 2 ст.л.

петрушка, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг 2

Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле. Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения. Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru