Кофе Mochaccino

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

кофе рецепты с молоком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

35 мл кофе эспрессо

70 мл молока

20–30 мл жидкого шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом. У нас получился мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru