Суп фасолевый с макаронами

18 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

суп с макаронами макароны бульон варка суп консервированная фасоль томаты в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль консервированная – 300 г

томаты в собственном соку – 250 г

мука просеянная – 1 ст. л.

чеснок крупный – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

петрушка (зелень) – 3 ст. л.

перец черный – по вкусу

бульон – 1 л

лук крупный – 1 шт.

макароны мелкие – 100 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук, чеснок, положить муку, перемешать, прогреть 1 минуту, добавить протертые томаты, потушить все вместе 5 минут. Добавить фасоль, прогреть 2 минуты, переложить содержимое сковородки в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения. В кастрюлю выложить мелкие макароны, варить до готовности макарон. Суп посолить, добавить лавровый лист. Можно положить горсть натертого сыра, перемешать, прогреть. Посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru