Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

18 апреля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

горох варка суп маринованные грибы блюда с бобовыми копченая колбаса рулька свиная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

грибы маринованные – 400 г

масло растительное – 5 ст. л.

лук крупный – 2 шт.

перец черный душистый – 10-15 горошин

колбаса копченая – 300 г

петрушка измельченная – 1/2 пучка

горох – 500 г

лист лавровый – 4 шт.

икра кабачковая – 300 г

перец черный молотый – по вкусу

копченая свиная рулька – 1,5 кг

соль мелкая морская – по вкусу

морковь крупная – 2 шт.

укроп рубленный – 1/2 пучка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать крупными кубиками. Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 минут. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 минут. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 минут. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 минут. В каждую тарелку добавить 2-3 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru