Судак в беконе

22 июня 2007 г.

Сложность: сложно

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

помидоры рыба яблоки шампиньоны судак огурцы второе блюдо бекон цуккини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ч. л. молотой паприки

250 г нежирного сырокопченого бекона (можно нарезку)

100 г неострого кетчупа

по 1 ст. л. ароматизированной приправы и приправы к грилю

200 г мелких шампиньонов

цукини – 150 г

250 г филе судака

зеленое яблоко

помидоры черри

по 1 пучку базилика, укропа и салата "лолло-россо"

масло оливковое – 2 ст.л.

огурец

лимон

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака нарезать на 4 длинные полоски, слегка отбить, посыпать ароматизированной приправой. Аккуратно уложить на длинные полоски бекона и свернуть 4 рулетика. Цуккини нарезать кружочками. У шампиньонов отрезать ножки, оставив шляпки. Цуккини, шампиньоны, помидоры черри сбрызнуть маслом и посыпать приправой к грилю. Поочередно нанизать на бамбуковые шпажки помидоры, шампиньоны, цуккини и рулетики из судака. Сбрызнуть маслом, присыпать приправой к грилю и уложить на сковороду или противень. Готовить в духовке при температуре 180˚С 12–15 мин. Для соуса натереть в кетчуп очищенные яблоко и свежий огурец, добавить ароматизированную приправу и тщательно перемешать. Выложить на тарелку, украсить лимоном, салатом и зеленью, посыпать молотой паприкой. Соус можно подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru