Рулетики из бекона с начинкой

04 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 9

Готовка: 15 мин

Ккал: 283.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.54 г/27.25 г/3.79

петрушка сыр укроп яйца маслины грецкие орехи майонез рулет закуски закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ

бекон – 9 полосок

майонез – 1 упаковка

маслины без косточки (нарезанные) – 9 шт.

укроп – 50 г

яйцо крупное – 2 шт.

сыр твердый – 150 г

орех грецкий – 5-6 ядер

петрушка измельченная – 50 г

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке, грецкие орехи измельчить до небольших кусочков. Порубить зелень и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Взять полоску бекона, завернуть в нее начинку и заколоть шпажкой с маслиной. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru