Салат из курицы с грейпфрутом

03 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

мята грейпфрут салаты кукуруза перец чили куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

перец чили красный – 0,5 шт.

мята (листья) – 3-4 веточки

салат (листья) – для украшения

грейпфрут крупный – 0,5 шт.

кукуруза консервированная – 0,5 банки

соль – по вкусу

куриное филе (грудка) – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Вынуть аккуратно при помощи маленькой ложки мякоть из грейпфрута, очистить от пленки, образующийся сок вылить в миску. Филе мелко нарезать, смешать с кукурузой и мякотью грейпфрута. Посолить по вкусу. Чили мелко нарезать, удалить семена. Смешать с соком грейпфрута и мелко нарезанной мятой. Заправить этим соусом салат. . Для подачи можно использовать "лодочку" из кожуры половины грейпфрута. Украсить салатными листьями и листиками мяты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru