Тартар из лосося со спаржей

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 377.00 ккал/порция

рыба каперсы лосось спаржа французская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 ростка спаржи

150 г филе свежего лосося

1 перо зеленого лука

каперсы

5 очищенных креветок

1 ч. л. красной икры

1 маленькая луковица шалота

сок лимонный

1 ч. л. соевого соуса

свежемолотый черный перец по вкусу

Для украшения:

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru