Испанский салат с тунцом

16 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

соя болгарский перец рукола салаты тунец кукуруза обед корн испанская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

помидоры (большие) – 4 шт.

салат (рукола или корн) – 50 г

тунец консерированный – 200 г

кукуруза сладкая консервированная – 100 г

соя пророщеная консервированная – 100 г

перец болгарский красный – 1/2 шт.

соль

масло оливковое

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать. В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом. Выложить салат в помидорные "чашки", закрыть "крышкой".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru