Тилапия в сметане

21 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

тилапия рецепты со сметаной второе блюдо лимонная цедра
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло растительное

соль – по вкусу

перец белый – по вкусу

сметана жирная – 250 г

цедра – 1 лимон

перец черный – по вкусу

тилапия (филе) – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу обсушить бумажным полотенцем. Форму для запекания с невысокими бортами застелить фольгой, смазанной растительным маслом. Измельченную цедру насыпать в тарелку, приправить солью и перцем, перемешать. Половиной этой смеси посыпать дно подготовленной формы. Выложить в форму рыбу, смазать ее маслом, посыпать оставшейся смесью пряностей. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5–7 минут, затем достать, залить сметаной и вернуть в духовку на 5–7 минут. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru