Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

фасоль варка суп мексиканская кухня колбаски тортилья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г черной фасоли (или 2 банки консервированной красной)

1 ч. л. луковой приправы

1 пучок свежей кинзы

1 ч. л. чесночной приправы

1 тортилья Tex Mex

"Тако" Tex Mex

4 ст. л. острого соуса

сметана

масло растительное

4 охотничьи колбаски

соль

500 мл говяжьего бульона

1–2 луковицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится. Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом. Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить. При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru