Конкильони с крабовым мясом

08 февраля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

чеснок чеддер итальянская кухня оливковое масло лук второе блюдо крабовое мясо Конкильони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

конкильони – 16 шт.

мясо крабовое – 300 г

соль – по вкусу

луковица большая – 1 шт.

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 1 ст. л.

чеснок – 1 зубчик

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

Шаг 3

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru