Ягодно-фруктовый смузи

10 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

ягоды клубника мед киви малина десерты смузи постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

замороженная клубника – 200 г

жидкий мед – 2 ст. л.

замороженная малина – 150 г

киви – 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киви очистить от кожицы и размолоть в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.

Шаг 3

Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину. Подать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ягодные желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно освежает в жаркий день. Желе. Для приготовления желе вам понадобятся желатин и ягодный сок, сироп, ...

Мороженое, сорбе, граните, мусс из клубники

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...

Ягодные десерты в ресторанах

Ягодные десерты – фетиш любого лета. Во-первых, это элементарно вкусно, и в неравном бою с фруктами ягоды всегда побеждают. Во-вторых, это живые витамины на тарелке. В-третьих, такое сладкое съедается без чувства вины за лишний вес, даже если лесной коктейль обложен бисквитами и плотно залит кремовой пеной. А потом, ягоды – это десерт «унисекс», его одинаково жадно заказывают и мужчины, и женщины, потому что в раскаленном городе в разгар летнего сезона и есть-то больше ничего не хочется.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru