Суп из перепелок с булгуром и овощами

10 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

овощи индейка булгур варка суп перепелки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сырокопченая индейка или бекон – 150 г

перепелки – 6 шт. (650 гр)

вода – 2 л

крупный булгур – 1/2 стакана

соль мелкая морская – по вкусу

грибы – 150 г

укроп – 1 пучок

замороженные овощи микс – 150 г

лавровый лист (маленький) – 1 шт.

лук в шелухе – 1 шт.

масло растительное – 2-3 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелок помыть, положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь. Когда вода закипит, кастрюлю снять с плиты. Бульон слить, а перепелок сполоснуть. Положить их в чистую кастрюлю и налить 2 литра воды. Как только закипит, посолить. Готовить 25 минут. Булгур перебрать, промыть, залить водой и оставить на 30 минут. После чего добавить к перепелкам. Грибы, лук и индейку нарезать,обжарить на растительном масле и выложить к готовому булгуру и перепелкам. Добавить замороженные овощи и лавровый лист. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Готовый суп посыпать зеленью укропа!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru