Бисквитное печенье

22 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 20

Готовка: 15 мин

Ккал: 66.38 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.70 г/0.89 г/12.86

выпечка печенье бисквит
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

сахар – 6 ст. л.

мука просеянная – 6 ст. л.

яйцо куриное – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Готовое тесто выложить чайной ложкой на смазанный маслом лист небольшими лепешками и выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 12-15 минут до золотисто-желтого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru