Чизкейк Персиковый бонжур

18 февраля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

творог сыр маскарпоне выпечка чизкейк желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для начинки

сыр Маскарпоне – 250 г

творог обезжиренный – 400 г

яйцо – 3 шт.

персики консервированные – 1 банка

желатин

манка – 70 г

сливки – 50 г

ванильный сахар/ванилин

сахар – 1 стакан

Для теста

яйцо – 2 шт.

маргарин для выпечки – 150 г

мука – 1 стакан

сахар – 1 стакан

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для песочного теста (основы) растопить масло и смешать его с сахаром. Остудить, добавить яйца. Постепенно всыпать муку, замесить пластичное тесто. Убрать тесто в холодильник. Через 30 минут, достав тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму(основу) со съемными дном. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C. Для начинки взбить творог, сыр и сахар. Отдельно взбить яйца и по-одному добавлять в творожно-сырную массу. Добавить манку, тщательно взбить. Выложить начинку на основу и выпекать еще около 1 часа при температуре 160°C. Остудить, выложить сверху нарезанные персики и залить желатиновым сиропом (желатин+сироп от персиков). Охладить в холодильнике около 1,5 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru