Маффины с кабачками и творогом

17 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

творог маффины выпечка русская кухня завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кабачок – 1 шт. (около 300 г)

сахар – 1 ч. л.

разрыхлитель – 1 ч. л.

мука просеянная – 2/3 стакана

масло растительное – 1 ст. л.

яйцо крупное – 2 шт.

соль мелкая морская – 1 ч. л.

творог, жирностью 18% – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить в миску все оставшиеся ингредиенты. Размешать ложкой. Разложить по формочкам на 2/3 высоты. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 25-30 минут. В сметану добавить травки. Подавать горячими со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru