Миндально-кокосовые конфеты

16 февраля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

миндаль кокос десерты конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в кокосовой стружке и убрать в холодильник минимум на 1 час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru