Тыквенный кекс

08 февраля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 871.54 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.58 г/50.17 г/91.60

тыква десерт кекс орехи фундук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

мука – 1 стакан

разрыхлитель – 1 ч. л.

масло растительное – 6 ст. л.

орехи фундук – 100 г

сметана – 6 ст. л.

сахар – 150 г

яйцо куриное – 2 шт.

тыква – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной. Орехи измельчить в блендере, тыкву натереть на крупной терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 25-30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru