Экзотический салат с авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 260.00 ккал/порция

картофель авокадо салаты макрель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 ст. л. тыквенных семечек

соль

20 г свежей мяты

3 спелых авокадо

пучок кресс-салата

сок 1 лайма

оливковое масло – 3 ст. л.

2 свежие папайи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поджарить тыквенные семечки на сухой сковороде, помешивая их, пока не подрумянятся. Снять с огня и охладить. Очистить папайю, разрезать вдоль пополам, вынуть семена, нарезать мякоть длинными ломтиками. То же самое сделать с авокадо. Выложить папайю, авокадо, тыквенные семечки и порезанный кресс-салат в миску, добавить мяту (половину листьев мелко порубить), влить сок лайма и оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать и выложить в салатницу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru