Салат из кольраби с горчичной заправкой

26 января 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки яблоки горчица салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сливки жирностью 35% – 0,5 стакана

соль – по вкусу

сок лимонный – 2 ст. л.

горчица – 1 ст. л.

кольраби – 2 кочанчика

яблоко – 1 шт.

сахар – 0,5 ч. л.

нарезанная петрушка – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольраби и яблоко очистить. Кольраби нарезать тонкой соломкой, так же нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Шаг 2

Приготовить заправку. Взбить сливки в плотную пену, добавить горчицу, сахар и соль.

Шаг 3

Смешать в миске кольраби, яблоко и петрушку. Полить заправкой и перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru